• Cambia Schermata

• Scommesse
  • Casinò
  • Casinò Live
  • Slot
  • Vegas
  • Bingo
  • Poker

Ricevi le nostre e-mail

William Hill Poker invia solo informazioni che sono d'interesse ai suoi giocatori. Ti metteremo a conoscenza di nuovi ed eccitanti servizi e offerte esclusive. Inoltre potremmo contattarti quando importanti cambiamenti vengono compiuti ai nostri servizi. Ne consegue che è molto importante che tu possa ricevere tutte le e-mail che ti inviamo.

Basta aggiungere williamhill@news.williamhill.it ai tuoi contatti o alla 'Lista dei contatti sicuri'.

Ecco alcune informazioni dettagliate su come impostare i filtri della tua casella di posta elettronica per consentire alle nostre e-mail di arrivarti senza essere considerate spam. Basta cliccare sul tuo tipo di casella e-mail per visualizzare le istruzioni, e se hai bisogno di ulteriore assistenza ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti.

Outlook

• Vai su 'Strumenti' e 'Rubrica'.
  • Fai clic su 'File' e seleziona 'Nuovo inserimento', seguito da 'Nuovo contatto'.
  • Nella nuova finestra, inserisci William Hill Poker nel campo 'Nome e cognome' e quindi digita williamhill@news.williamhill.it nella casella dell'indirizzo di posta elettronica.
  • Fai clic su 'Salva e chiudi'.

Hotmail oppure MSN

• Hotmail/MSN
  • Fai clic su "Opzioni", quindi apri ' Protezione posta indesiderata' e clicca su 'Lista Sicura'.
  • Inserisci williamhill@news.williamhill.it
  • Nota: Se trovi una delle nostre e-mail nella tua cartella Junk/spazzatura, clicca su 'Non si tratta di posta indesiderata' al fine di evitare che nuovi messaggi in futuro siano consegnati nella cartella della posta indesiderata.

Yahoo Mail

• Vai su 'Strumenti' e 'Rubrica'.
  • Fai clic su 'File' e seleziona 'Nuovo inserimento', seguito da 'Nuovo contatto'.
  • Nella nuova finestra, inserisci William Hill Poker nel campo 'Nome e cognome' e quindi digita williamhill@news.williamhill.it nella casella dell'indirizzo di posta elettronica.
  • Fai clic su 'Salva e chiudi'.

Gmail

• Accedi alla tua casella di posta Gmail.
  • Fai clic su "Contatti", quindi seleziona 'Aggiungi Contatti'.
  • Nel campo 'Nome', inserisci William Hill Poker.
  • Nel campo 'E-mail' inserisci williamhill@news.williamhill.it
  • Infine, fai clic su 'Aggiungi Contatto'

AOL

• Apri la tua casella di posta AOL.
  • Vai su: Controlli spam.
  • Apri l'ultima e-mail che hai ricevuto da parte nostra.
  • Fai clic su 'Aggiungi Indirizzo' per aggiungere nella tua lista 'Persone che conosco'.