• Cambia Schermata

• Scommesse
  • Casinò
  • Casinò Live
  • Slot
  • Vegas
  • Bingo
  • Poker
  • Mobile
Clicca OK per scaricare il nostro software gratuito mentre continui la navigazione del sito.

Istruzioni per Disinstallare

William Hill ha reso il processo di rimozione del software del Poker semplice e veloce da fare.

Per disinstallare, devi solo seguire queste facili istruzioni:

Nota Bene: il processo di rimozione può variare leggermente a seconda del Sistema Operativo del tuo computer.

1. Vai al menu "Start"
  2. Vai al pannello di controllo
  3. Clicca su "Aggiungi o Rimuovi Programmi"
  4. Trova il software di Williamhill nella lista e clicca sul tasto "Cambia/Rimuovi"
  5. Si aprirà una finestra con procedura guidata per disinstallare il software:
  6. Clicca su "Avanti"
  7. Clicca su "Fine"
  8. Il processo di disinstallazione inizierà
  9. Il software del Poker di William Hill è rimosso dal tuo computer