Istruzioni per Disinstallare

William Hill ha reso il processo di rimozione del software del Poker semplice e veloce da fare.

Per disinstallare, devi solo seguire queste facili istruzioni:

Nota Bene: il processo di rimozione può variare leggermente a seconda del Sistema Operativo del tuo computer.

1. Vai al menu "Start"
  2. Vai al pannello di controllo
  3. Clicca su "Aggiungi o Rimuovi Programmi"
  4. Trova il software di Williamhill nella lista e clicca sul tasto "Cambia/Rimuovi"
  5. Si aprirà una finestra con procedura guidata per disinstallare il software:
  6. Clicca su "Avanti"
  7. Clicca su "Fine"
  8. Il processo di disinstallazione inizierà
  9. Il software del Poker di William Hill è rimosso dal tuo computer