• Cambia Schermata

• Scommesse
  • Casinò
  • Casinò Live
  • Slot
  • Vegas
  • Bingo
  • Poker

Firewalls

Cos'è un firewall?

Un firewall è un software che viene utilizzato per proteggere il tuo computer da accessi non autorizzati e bloccare l'ingresso o il trasferimento di dati a seconda del livello di sicurezza per il quale è configurato.

Che probabilità ho di avere un firewall hardware?

Un firewall hardware è un dispositivo a cui si collega il computer o la rete per proteggerli da accessi non autorizzati, ed è in gran parte utilizzato da gruppi di rete. Se ti connetti a William Hill Poker utilizzando un computer in ufficio, c'è una elevata probabilità che sia presente un firewall hardware. Router e modem rientrano in questa categoria. Chiedi al tuo amministratore di rete di configurare le porte 2147 e 443.

Quali sono i firewall più comuni usati dai giocatori di William Hill Poker sul sistema operativo Windows?

Norton Personal Firewall

1. Fai doppio clic sull'icona di Norton Internet Security nella barra di sistema (in basso a destra dello schermo) oppure clicca su Start> Programmi> Norton Internet Security.

2. Clicca su "Firewall Personale ON" e clicca su "Configura".

3. Clicca su "Controllo Programma".

4. Clicca su "Aggiungi" e aggiungi William Hill Poker alla lista.

5. Seleziona l'applicazione e modifica le impostazioni di accesso a Internet da "Blocca Tutti" a "Consenti a Tutti".

6. Clicca su "OK" e fai doppio clic sull'icona di William Hill Poker per connetterti.

Metodo alternativo

1. Fai clic destro sull'icona di Norton Internet Security nella barra delle applicazioni (nell'angolo in basso a destra dello schermo).

2. Clicca su "Opzioni di Norton Internet Security".

3. Clicca su "Firewall".

4. Sotto "Lista porte http", clicca su "Aggiungi".

5. Aggiungi i numeri di porta 2147 e 443 uno alla volta.

6. Clicca su "OK" e fai doppio clic sull'icona di William Hill Poker per la connessione.

McAfee Personal Firewall Plus

1. Fai doppio clic sull'icona Centro di Sicurezza McAfee nella barra delle applicazioni (nell'angolo in basso a destra dello schermo) oppure clicca su Start> Programmi> Centro di Sicurezza McAfee.

2. Clicca su "McAfee Personal Firewall Plus".

3. Quindi clicca su "Applicazioni Internet".

4. Clicca su "Nuova Applicazione Ammessa" e aggiungi William Hill Poker alla lista.

5. Seleziona l'applicazione e imposta il sistema per "Consenti Accesso Completo".

6. Chiudi la finestra e fai doppio clic sull'icona di William Hill Poker per connetterti.

Zone Alarm

1. Fai doppio clic sull'icona di Zone Alarm sulla barra delle applicazioni (nell'angolo in basso a destra dello schermo) oppure fai clic su Start > Programmi > Zone Alarm.

2. Quando l'applicazione si apre, clicca su "Controllo dei Programma" sul lato sinistro.

3. Clicca sulla scheda "Programma" sulla destra.

4. Clicca su "Aggiungi" nell'angolo in basso a destra e aggiungi William Hill Poker alla lista.

5. Seleziona l'applicazione nella lista e cambia tutti simboli "?" in "√".

6. Chiudi tutte le applicazioni e riavvia il computer per accedere a William Hill Poker.

Firewall Freedom

1. Clicca su Start> Programmi> Freedom.

2. Quando l'applicazione si apre, clicca su "Firewall" sul lato sinistro.

3. Clicca su "Regole di Accesso ad Internet".

4. Clicca su "Aggiungi Programma" in fondo e aggiungi William Hill Poker alla lista.

5. Seleziona l'applicazione e clicca su "Consenti" in basso.

6. Chiudi tutte le applicazioni e accedi a William Hill Poker.

Firewall Kapersky DefenderPro

1. Apri il firewall cliccando sull'icona nella barra delle applicazioni (in basso a destra dello schermo).

2. Clicca su "Servizi" nel menu in alto e scegli "Regole di Applicazione".

3. Clicca sul pulsante "Nuovo".

4. Sotto "Azione", scegli "Consenti l'attività dell'applicazione in base al tipo".

5. Sotto "Descrizione Regole", clicca su "Specificare il nome dell'applicazione".

6. Sfoglia la cartella del programma e scegli William Hill Poker.

7. Clicca sul pulsante "Seleziona" e clicca su "Fine".

8. Chiudi tutte le applicazioni e accedi a William Hill Poker.

Windows XP Firewall 1

1. Clicca su Start> Pannello di Controllo> Windows Firewall o Centro Sicurezza.

2. All'apertura della finestra, clicca sulla scheda "Eccezioni".

3. Sotto "Programma e Servizi", clicca su "Aggiungi Programma".

4. Aggiungi William Hill Poker alla lista e clicca su "OK".

5. Clicca su "OK" e chiudi tutte le applicazioni.

6. Riavvia il sistema e connettiti a William Hill Poker.

BlackICE Firewall

1. Apri l'applicazione BlackICE Firewall e clicca su "Strumenti".

2. Clicca su "Modifica Settaggi Black Ice".

3. Nella nuova finestra, seleziona la scheda 'Protezione' e quindi controlla la casella "Fidati".

4. Clicca su "Applica" e quindi su "OK".

eTrust EZ Firewall 1

1. Apri EZ Firewall e clicca su "Privacy" sul lato sinistro della finestra.

2. Nella scheda denominata "Lista dei siti".

3. Scorri fino alla riga www.poker.williamhill.it.

4. In quella riga, clicca sul tasto destro la colonna denominata "Intestazione Privata" e seleziona "Consenti".

5. Chiudi tutte le finestre e riconnettiti a William Hill Poker.

Centro di Sicurezza CA

1. Clicca su "Centro di Sicurezza CA" nella barra di sistema (in basso a destra dello schermo).

2. Clicca su "CA Personal Firewall".

3. Clicca su "Apri Impostazioni Avanzate" sotto "CA Personal Firewall".

4. Clicca su "Firewall" sul lato sinistro.

5. Nell'elenco delle applicazioni, seleziona WilliamHillPoker.exe.

6. Per consentire l'accesso, clicca su ciascuna delle icone sotto "Accesso" e seleziona "Consenti".

7. Chiudi la finestra del Centro di Sicurezza CA e prova a riconnetterti al nostro software.

AVG Internet Security 8.0

1. Clicca su "AVG Internet Security" nella barra delle applicazioni o clicca su "Start", scegli "Tutti i Programmi", seleziona "AVG 8.0" e quindi clicca su "Interfaccia Utente di AVG".

2. Fai doppio clic su "Firewall".

3. Con le impostazioni di firewall, nota il profilo selezionato.

4. Clicca su "Strumenti" e quindi clicca su impostazioni del firewall.

5. In "Profili", clicca sul profilo che è stato selezionato nella finestra precedente.

6. Clicca su "Applicazioni".

7. Seleziona l'Applicazione MFC WilliamHillPoker nella lista delle applicazioni.

8. Clicca su "Modifica" e seleziona "Consenti per tutti" sotto l'Azione dell'Applicazione.

9. Clicca su "OK" e di nuovo "OK".

10. Clicca su "Salva modifiche" e prova a riconnetterti al nostro software.

Trend Micro Internet Security

1. Clicca sull'icona "Trend Micro Internet Security" nella barra delle applicazioni (in basso a destra dello schermo).

2. Clicca su "Home Network" e "Controlli Firewall".

3. Clicca su "Impostazioni" sotto "Personal Firewall".

4. Clicca su "Impostazioni Avanzate".

5. Clicca su "Controllo Programmi".

6. Nell'elenco dei programmi, seleziona William Hill Poker e quindi clicca su "Modifica".

7. Seleziona la Risposta Firewall su "Consenti" e fai clic su "OK".

8. Chiudi di nuovo su "OK".

9. Chiudi la finestra di Trend Micro Internet Security e prova a riconnetterti al nostro software.