Aggiornamento del software

A William Hill ci impegnamo costantemente per migliorare il nostro programma del Poker, affinché la tua esperienza di gioco possa essere la migliore possibile. A questo fine - e tenendo conto delle esigenze dei nostri giocatori - abbiamo introdotto nuovi strumenti e funzioni.

Di seguito presentiamo una lista delle modifiche più recenti che abbiamo apportato al software del poker.

Clicca su ciascuna delle opzioni per scoprire le nuove funzionalità del software!

Notifiche Toast

Nuovi Avatar